KZ

"Это не реальная жизнь": Асель Сагатова назвала соцсети иллюзией

Асель Сагатова
Асель Сагатова. Фото: instagram.com/asselsagatova

Асель Сагатова поделилась новым снимком на море и вновь вызвала восторг фанатов. Актриса редко делится фотографиями и мало рассказывает о себе, соцсети она считает иллюзией, далекой от реальной жизни, передает NUR.KZ.

35-летняя Асель Сагатова имеет большую армию поклонников в Instagram. У нее больше 400 тысяч подписчиков, которые рады редким фотографиям актрисы.

Асель признается, что эти снимки мало отражают ее реальную жизнь.

"О своей жизни я говорю мало, показываю тоже практически ничего. То небольшое количество фотографий, которые здесь выставляются, ну никак не отображают real life.

Например, сейчас, лениво развалившись на диване (а может и нет), я пишу текст, а на фото я в параллельной реальности где-то на берегу моря.

Инстаграм - большая иллюзия, не только касательно меня, конечно", - считает она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики выразили ей свое восхищение.

"Самая классная актриса в КЗ и любимая мама, жена", "Что за горячая женщина", "Ну и правильно. Показывать на всеобщее обозрение свою жизнь не стоит, это то сокровенное, которое нужно только для самого себя!", "Горяча", "Супер", "Шикарная", "Асель, ты просто супер, красавица от природы, так хочу, чтобы моя дочка была похожа на тебя", - отметили фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1896162-eto-ne-realnaa-zizn-asel-sagatova-nazvala-socseti-illuziej/