KZ

"Ранимый, преданный и немного одинокий": Крутой рассказал о своем друге Леонтьеве

Игорь Крутой и Валерий Леонтьев
Игорь Крутой и Валерий Леонтьев. Фото: instagram.com/valera_leontiev

Игорь Крутой, который сейчас находится в Майами, провел вечер в компании своего друга Валерия Леонтьева. Их дружба длится уже много лет, композитор рассказал, что эпатажный артист на самом деле очень ранимый человек, передает NUR.KZ.

Маэстро Игорь Крутой был рад встречи с давним другом.

"Вчера был замечательный день - к нам в гости приехали Мама с Аллочкой и Валерик Леонтьев с Люсей... Часа три просидели в ресторане с видом на яхт-клуб, ели, пили, вспоминали, смеялись... Это был день, который хочется поставить на повтор...", - написал он в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Дружба Крутого и Леонтьева длится долгие годы, за это время Валерий стал родным семье композитора.

"Мой Друг - грустный Пьеро Валерик Леонтьев - очень любимый всей нашей семьей Человек... В нем совместились и Гениальный артист, и порядочнейший Человек, ранимый и преданный, открывающий свою душу немногим.

В этом, наверное, он прав - слишком нелегка его судьба и в жизни, и на сцене... Вы не представляете, насколько Валерик велик в своих познаниях литературы, живописи, кино...", - поведал он.

Крутой рассказал, что Леонтьев скромен и немного одинок, несмотря на то, что его жизнь протекает на виду у миллионов людей.

"Я рад, что в этот вечер Валерик оттаял душой, смеялся и шутил, как в наши добрые времена. Во всяком случае, наутро он прислал мне такую смс, от которой комок в горле...", - отметил Игорь Яковлевич.

Подписчики пожелали Крутому и ему другу крепкого здоровья.

"Какой же это кайф! Дружить просто дружить по настоящему", "Какие вы классные веселые и гостеприимные!", "Душа радуется, глядя на вас! Пусть милость Всевышнего не покидает вас", "Ну как можно забывать такого потрясающего артиста, как Валерий!", "Как трогательно. Крепкого вам всем здоровья", - отметили фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1896095-ranimyj-predannyj-i-nemnogo-odinokij-krutoj-rasskazal-o-svoem-druge-leonteve/

Автор: Салтанат Шорай
"Ранимый, преданный и немного одинокий": Крутой рассказал о своем друге Леонтьеве