KZ

Нежные и трогательные: как казахстанские звезды выглядели во время беременности

Дарья Александрова
Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Беременность - это особенное время для женщины, которое хочется запечатлеть на фотографиях и видео. Многие даже устраивают тематические фотосессии. Казахстанские селебрити не стали исключением. Представляем вам подборку отечественных знаменитостей, которыми поклонники смогли полюбоваться во время беременности.

Аша Матай

32-летняя Аша - мать двоих детей. Старшая появилась на свет в 2016 году, а младшая родилась в январе 2020 года. В том же месяце певица и актриса опубликовала фото с животиком в праздничном платье, которое получило множество комплиментов от умилившихся подписчиков.

Динара Бактыбаева

О беременности первенцем актрисы стало известно летом прошлого года. Тогда девушка поделилась с подписчиками счастливой новостью и опубликовала фото. А уже через месяц она выложила снимок новорожденной дочери. Сейчас 27-летняя Динара в полной мере наслаждается счастьем материнства.

Дарья Александрова

Актриса и певица Дарья Александрова, которой через месяц исполнится 28 лет, гордится своим телом. Мать двоих детей, младший из которых родился в декабре прошлого года, даже во время беременности публиковала снимки, показавшиеся некоторым подписчикам излишне откровенными.

Однако в архиве знаменитости есть и нежнейшие фотографии, подчеркивающие всю трогательность и красоту материнства.

Дильназ Ахмадиева

Дильназ, отметившая 40-летие в ноябре прошлого года, впервые стала мамой за несколько месяцев до своего юбилея. Она заявила, что ее малыш - это лучшее, что они с супругом сделали вместе.

Аиша

Виктория Жансеитова и Беркут имеют троих детей: двух сыновей и дочь. Перед появлением на свет младшей в апреле 2018 года Аиша приняла решение о родах в воде. Позже она поделилась своими впечатлениями об этом.

Динара Султан

34-летняя Динара - самая настоящая многодетная мать, которая растит трех дочерей и трех сыновей. Младший из детей родился в прошлом году.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1895430-neznye-i-trogatelnye-kak-kazahstanskie-zvezdy-vygladeli-vo-vrema-beremennosti/