Супруг Айым Сейтметовой ответил на вопрос о появлении у него токал

Опубликовано:

Айым Сейтметова с мужем
Айым Сейтметова с мужем. Фото: instagram.com/aiymsm

Молодожены Айым Сейтметова и Талгат Итаев наслаждаются счастливым браком. Однако любопытные фанаты не стесняются лезть в их жизнь. Они решили выяснить, как обстоят дела у актрисы со свекровью, ревнует ли она мужа и как относится к появлению токал, передает NUR.KZ.

Айым Сейтметова и Талгат Итаев недавно отдохнули в Египте, откуда поделились счастливыми совместными снимками. "Уятмены" пристыдили Айым за "откровенные" фотографии в купальнике.

Но, похоже, девушка не в обиде на своих неравнодушных подписчиков, которые следят за ее нравственностью и задают вопросы личного характера.

Актрису спросили, как у нее складываются отношения со свекровью. На что Айым ответила, что у них все прекрасно.

"Мне с ней очень повезло. От нее веет светлой и доброй энергетикой. Талга очень амбициозен и у него правильно расставлены приоритеты. Спасибо ей за воспитание", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

На вопрос, ревнуют ли супруги друг друга, Айым ответила, что между ними абсолютное доверие. По рассказам Айым, между ними не было дружбы, а сразу же возникла любовь.

Любопытные подписчики все же захотели узнать, как отнесется Айым к появлению второй жены в будущем.

"Что будем делать?" - спросила она мужа.

Талгат ответил однозначно.

"С одной бы справиться", - резюмировал он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1895109-suprug-ajym-sejtmetovoj-otvetil-na-vopros-o-poavlenii-u-nego-tokal/

Автор: Салтанат Шорай
Супруг Айым Сейтметовой ответил на вопрос о появлении у него токал jitsu gif
jitsu gif