"Наверное, дочка": КВН-щик Данияр Жумадилов показал красавицу-жену (фото)

Опубликовано:

Данияр Жумадилов с супругой
Данияр Жумадилов с супругой. Фото: instagram.com/daniyar_dzhumadilov

Капитан казахстанской команды КВН "Спарта" Данияр Жумадилов поделился снимком, на котором он стоит с женой. Фанаты отметили, что супруга юмориста выглядит очень молодо и естественно, что редкость в наше время, передает NUR.KZ.

Данияр Жумадилов не перестает поднимать настроение своим подписчикам и делиться приключениями Даниюши - героини, которую он воплощает в своих вайнах. Даниюша - примерная сноха, которая пытается подстроиться под свою капризную свекровь.

В жизни юморист, как и его героиня, примерный семьянин. У него двое прекрасных деток и красавица-жена Мадина Жумадилова.

Пара живет в мире и согласии. Молодая женщина так и отметила в своем аккаунте, что она - жена творческого человека. Мадина делает все, чтобы ее супруг развивался в своем творчестве и дальше.

Данияр опубликовал фото с любимой супругой и получил массу положительных комментариев от подписчиков.

"Красивая такая супруга у вас, и видно, что очень скромная. Приятная", "Какая красотка, теплом так от нее и веет", "Очаровательная парочка", "Счастья вам, вы очень классные", "Какие вы милые. Удачи вам, деточки", "Похожи сильно", "Перестаньте, это наверное дочка", "У тебя, брат, и жена похожа на тебя и дети", "Данияр, я фанат "Спарты", удачи вам и процветания. С уважением из Узбекистана", Такая теплая супруга, скромная, приятная и естественная", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1893946-navernoe-docka-kvn-sik-daniar-zumadilov-pokazal-krasavicu-zenu-foto/

jitsu gif