Анна Семенович собралась застраховать свою грудь из-за конфет

Опубликовано:

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Известная российская певицa Анна Семенович призналась, что собирается застраховать свою грудь. По словам артистки, на то есть веские причины.

Семенович стала участницей шоу "Гастролер" на YouTube. Ведущий шоу спросил у певицы, не собирается ли она застраховать свою грудь, как когда-то сделала Дженнифер Лопес со своими ягодицами.

Семенович призналась, что такие намерения есть. Анна рассказала историю о том, как к ней обратился некий мужчина и потребовал с нее большую сумму денег. Он представился бизнесменом, который выпускает конфеты.

По словам Семенович, мужчина заявил, что будет выпускать конфеты, сделанные якобы на основе слепков груди певицы, если она не заплатит ему. Кроме того, певица рассказала, что название данного продукта было связано с ее именем.

Певица сказала, что уже обратилась к юристам. Сумму страховки Анна не назвала. Взяться за это дело основательно Семенович собирается в 2021 году.

Ранее мы сообщали, что Анна Семенович пожаловалась, что представительницы прекрасного пола вынуждены все взваливать на свои плечи. Также ранее она заявляла, что зарабатывающие 100 тысяч рублей в месяц мужчины не достойны ее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1891998-anna-semenovic-sobralas-zastrahovat-svou-grud-iz-za-konfet/

jitsu gif