KZ

"Старуха": Анну Седокову пристыдили за свадьбу в зрелом возрасте

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото : instagram.com/annasedokova

Украинская поп-певица Анна Седокова опубликовала в Instagram возмущенный пост. Артистку пристыдили за свадьбу в 37-летнем возрасте. Подписчики посчитали, что певица слишком стара, чтобы идти под венец в белом платье, передает NUR.KZ.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова возмущена поведением фанатов. В Instagram она поделилась размышлениями о том, почему к женщине 40-летнего возраста относятся несправедливо, причисляя к старухам.

"Каков срок годности у женщины? А что в тридцать все уже? Что по сорока годам? А в шестьдесят на улицу не выходить? «Старуха», «Бабе почти сорок лет, а она все песни о малолетской любви поет!». Это краткий пересказ некоторых комментов под моим постом со свадьбы. Свадьбы! Счастливого события! Но я в который раз задумалась, почему эти женщины, так яростно хотят, чтобы моя жизнь, как женщины закончилась?" - вопрошает звезда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Певица вспоминает, как в детстве за границей видела много красивых шестидесятилетних женщин.

"Возвращалась домой и не понимала, почему у нас в шестьдесят уже бабушка и носишь платочек. Прошло 25 лет и я все так же не понимаю, кто дал право судить женщину по ее возрасту? Взвешивать, как мясо на весах, ее морщины, неровности кожи и килограммы. Кто дал право хоронить женщину в тридцать? Или после развода? Или после двух и трех детей? Или не замужнюю в 35? Кто дал право вам - людям с пониженной верой в себя - выплевывать это на тех женщин, кто не боится жить свою лучшую жизнь!" - пишет она.

Седокова считает, что главное не только хорошо сохраниться внешне, все дело в духе, который нельзя сломить. Именно эта сила и огонь внутри привлекает и создает желание подпитываться и находиться рядом с человеком, уверена артистка.

"Девочки, не слушайте вы тех, кто кричит, что жизнь в сорок, пятьдесят, шестьдесят заканчивается. Как говорит моя любимая героиня в «Москва слезам не верит», в сорок лет жизнь только начинается, это уж я теперь точно знаю", - резюмирует певица.

Ох, Анна! Ты прекрасна", "Мне на днях 50 и я счастлива, жизнь еще вся впереди! И это искренне", "Анна, вы мне очень понравились в последнем интервью, нет там неудачного света, вы очень красивая и естественная там, нежная, ранимая", "Ой, Анна, мне так нужен был этот пост! А то у меня уже депрессия начинается от этих цифр", - поддержали ее фанатки.

Анне Седоковой в декабре исполнится 38 лет. В сентябре этого года певица снова вышла замуж. Ее избранником стал латвийский баскетболист команды "Химки" Янис Тимма.

Мы писали ранее о том, что муж Седоковой заразился коронавирусом. Певица также рассказала о размере своего ежемесячного заработка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1885883-staruha-annu-sedokovu-pristydili-za-svadbu-v-zrelom-vozraste/

Автор: Салтанат Шорай
"Старуха": Анну Седокову пристыдили за свадьбу в зрелом возрасте