"Я целенаправленно себя убивала": Мария Кохно рассказала, как довела себя до анорексии

Опубликовано:

Мария Кохно. Фото
Мария Кохно. Фото: instagram.com/marynova888

Участница шоу "Дом-2" Мария Кохно поделилась с подписчиками в Instagram шокирующими фотографиями. На них девушка весит 28 килограммов. Как оказалось, до анорексии Мария довела себя сама после измены мужа, передает NUR.KZ.

Мария Кохно прославилась на шоу своим вызывающим поведением и стремлением всегда быть в центре внимания. В момент участия в шоу девушка сделала ринопластику и увеличила грудь.

Интересно, что Мария имеет консерваторское образование и прекрасно играет на скрипке. Ее родители - заслуженные артисты России.

С подписчиками Instagram Мария поделилась архивными снимками. Как выяснилось, Кохно страдала анорексией. При росте 168 сантиметров девушка весила всего 28 килограммов. Причем до такого состояния она довела себя сама, осознанно, после измены мужа Дмитрия Крайцера.

"В один день после того, как в нашей постели я увидела любовницу мужа, худую, с тонкими бедрами, я приняла твердое решение, что я стану такой же или даже лучше", - делится своей историей Мария (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

С 64 килограммов Кохно похудела до 28, придумав себе свою жесткую диету, которая далась ей нелегко.

"Я - человек, который в жизни не парился ни о чем кроме образования и карьеры музыканта. Человек, который ел после занятий в репетиториях в 3 часа ночи бутеры с докторской колбаской и майонезом", - рассказывает Мария.

Истязания голодом продолжались долго, пока девушка вместе с весом, не потеряла свое здоровье.

"Я считала, что после развода жизни нет и целенаправленно себя убивала. Обернись назад, я бы себе сказала, что я полная идиотка, вычеркнувшая из жизни год. Я пила по 30 мочегонных и слабительных в день, практически не вставала и теряла сознание. Повезло, что я осталась жива и хочу сказать девочкам, что худеть нужно с умом, так как после анорексии убиты все органы и нарушены все системы в организме. Я прошла страшный путь по лезвию бритвы, была на грани смерти, и я - доказательство того, что в любой момент не поздно все изменить", - пишет Мария.

"Машуня, ты - сильная личность и красивая девушка", "Ты - молодец, победила болезнь!", "Зато сейчас какая фигура шикарная", "Желаю вам здоровья, чтобы такое не повторилось", - написали фанаты.

Однако нашлись и те, кто не поверил в грустную историю девушки. Они уверены, что это всего лишь фотошоп.

Мы писали ранее о том, что Мария Кохно решила поддержать девушку из Барнаула, страдающую анорексией.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1883827-a-celenapravlenno-seba-ubivala-maria-kohno-rasskazala-kak-dovela-seba-do-anoreksii/

Автор: Салтанат Шорай
"Я целенаправленно себя убивала": Мария Кохно рассказала, как довела себя до анорексии