Поклонники заподозрили, что Альмира Турсын развелась

Опубликовано:

Альмира Турсын. фото
Альмира Турсын. фото: instagram.com/almiratursyn

Альмира Турсын, сыгравшая сакскую царицу Томирис, поделилась с подписчиками радостью. Девушка приобрела новое жилье в Алматы и отметила новоселье с членами семьи. Однако внимательные поклонники отметили, что на фото нет ее мужа, и предположили, что актриса развелась, передает NUR.KZ.

Альмира Турсын, полюбившаяся зрителям в образе смелой сакской царицы, является коучем-профориентатором. Она помогает женщинам и подросткам выявлять таланты и раскрывать творческий потенциал.

Однако за позитивными и философскими постами, уверены поклонники, актриса скрывает свою грусть. И связано это с проблемами с мужем, считают подписчики.

Недавно девушка поделилась своей радостью с подписчиками. Актриса приобрела новое жилье в Алматы.

"С новосельем нас! Спустя неделю и только после приёмов гостей привыкаю к новому дому!

Моя особенная картина «Феникс» - подарок Давида (брат актрисы - прим. ред.) Смотрю и дух захватывает, а те смыслы, что вложены - вдохновляют!

Огненная птица Феникс умирает в огне и возрождается из пепла, символ обновления и цикличности жизни, непрерывного развития и самосовершенствования", - пишет девушка в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред).

Чуть позже Альмира опубликовала фото с семьей. Поклонники усыпали актрису комментариями с пожеланиями счастья в новом доме.

"Такие красивые и душевные люди, счастья и всех благ во всех сферах жизни", "Какая вы красавица! И какая у вас красивая семья", "Будьте счастливы!", "Альмирочка, поздравляю с новосельем!" - написали поклонники.

Наиболее внимательные разглядели, что на фото нет мужа Альмиры. И предположили разлад в семье.

"А где ваш муж?", "Вы развелись с мужем?" - вопрошают фолловеры.

Актриса на все некорректные вопросы отвечает молчанием.

Известно, что выходные она провела с семьей на Кок-Жайлау.

"Счастье - это так просто, и оно в мгновении!" - подписала фото Альмира.

Напомним, в сентябре 2018 года Альмира Турсын появилась вместе с супругом на фестивале Almaty Film Festival. Позже актриса дала развернутое интервью, где рассказала о съемках фильма "Томирис".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1882556-poklonniki-zapodozrili-cto-almira-tursyn-razvelas/