KZ

Ким Кардашьян арендовала целый остров для вечеринки в честь своего 40-летия

Ким Кардашьян. Фото
Ким Кардашьян. Фото: instagram.com/kimkardashian

Известная модель, звезда реалити и инстадива Ким Кардашьян соберет гостей на тропическом пляже, чтобы отметить свое 40-летие, предает NUR.KZ.

21 октября иконе стиля Ким Кардашьян стукнуло 40 лет. Свой юбилей звезда реалити решила отпраздновать юбилей с размахом, арендовав для вечеринки целый остров.

Красотка пригласила на праздник примерно 40 человек, включая всех членов своей семьи - свою маму Крис, сестер Хлою, Кортни, Кайли и Кендалл и супруга Канье Уэста, сообщает издание Page Six.

Однако месторасположение острова, где Кардашьян отметит новый год своей жизни, пока держится в тайне.

"Пункт назначения держится строго в секрете из соображений конфиденциальности. Но все продолжают гадать.

Возможно, это Бора-Бора или Карибские острова, которые так любит семья Кардашьян", - рассказал западным журналистам источник из окружения звездного семейства.

К слову, сам день рождения, который она отпраздновала в минувшую среду, Ким совершенно точно провела с мужем и детьми.

Хотя в последние месяцы у Кардашьян и Уэста очень напряженные отношения, Ким старается всеми силами наладить свою семейную жизнь.

В день ее рождения Канье опубликовал на своей странице в Instagram снимок целующейся пары и признался жене в любви.

То, что у Ким Кардашьян и Канье Уэста серьезные проблемы в браке, уже далеко не секрет. Сначала 43-летний рэпер откровенно заявил, что еще два года назад пытался развестись с 39-летней моделью.

Затем публично сообщил, что они с женой не хотели рожать старшую дочку Норт и подумывали об аборте. А потом Канье и вовсе забаррикадировался на своем ранчо в Вайоминге и отказался впускать внутрь жену и докторов, отправляя в большой мир сообщения о том, что супруга хочет изолировать его.

После пришла еще одна грустная новость: оказывается, Ким и Канье уже год не живут под одной крышей.

Напомним, Ким Кардашьян пожертвовала миллион долларов на нужды Армении. Ранее Ким Кардашьян засветила пышные ягодицы в узких лосинах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1881077-kim-kardasan-arendovala-celyj-ostrov-dla-vecerinki-v-cest-svoego-40-letia/

Ким Кардашьян арендовала целый остров для вечеринки в честь своего 40-летия