KZ

"Было очень тяжело": Роза Алькожа рассказала об операции сына

Роза Алькожа с сыновьями. Фото
Роза Алькожа с сыновьями. Фото: Instagram/roza_alqozha

Звезда казахстанской эстрады Роза Алькожа поделилась своими переживаниями, которые ей пришлось недавно пережить. Певица рассказала, что ее сын заболел и ему пришлось делать операцию. По словам артистки, операция длилась целых полтора часа, передает NUR.KZ.

Роза Алькожа написала на своей страничке в Instagram пост об операции сына. Певица призналась, что сильно переживала, пока ее сына не перевели из реанимации в палату.

Однако, чем именно был болен ее сын и какую ему сделали операцию, артистка так и не рассказала.

Роза Алькожа выразила свою признательность и благодарность всем врачам, которые были рядом с ее сыном.

"Добрый вечер! Со вчерашнего дня не сомкнула глаз. Операция, которую мы так ждали, длилась до вечера. Было очень тяжело. Полтора часа ждали окончания операции, потом ожидание, пока сына переведут из реанимации в палату, было бесконечным.
Казалось, будто время остановилось. Пусть все дети будут здоровы! Я решила дать сыну второе имя - Омер (что в переводе с казахского языка означает "жизнь"), пусть Всевышний наполнит твою жизнь счастьем! Благодарю всех врачей и медперсонал, которые принимали участие. Желаю всем вам крепкого здоровья", - написала Роза Алькожа.

Пользователи Сети тут же принялись желать скорейшего выздоровления сыну артистки.

"Да убережет Аллах наших детей от разных болезней и испытаний. Пусть ваш сын поскорее встанет на ноги" , "Пусть дети всего мира не болеют. Родителям так тяжело, когда их дитя болеет а они не могут ему помочь" ,
"Скорейшего выздоровления вашему сыну. Пусть поскорее встанет на ноги и радует вас" , "Крепкого здоровья вашему сыну", - отреагировали пользователи.

Стоит отметить, после завершения операции семья артистки встретила Бейбарыса с воздушными шарами и угощениями.

Этот день стал для семьи знаменитости настоящим праздником. Близкие постарались оказать Розе Алькожа всяческую поддержку.

Напомним, Роза Алкожа устала от обвинений в полноте. Ранее Мадина Садвакасова обеспокоила поклонников новым фото.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1875746-bylo-ocen-tazelo-roza-alkoza-rasskazala-ob-operacii-syna/