"Жена не ревнует?": танцующий с девушками Дастан Оразбеков нарвался на критику

Опубликовано:

Дастан Оразбеков. Скриншот
Дастан Оразбеков. Скриншот: instagram.com/qaz.stars

В Сети было обнародовано видео с участием Дастана Оразбекова и привлекательных танцовщиц. Пользователи тут же принялись обсуждать ролик. Многие раскритиковали артиста за то, что он танцевал с молодыми девушками, будучи женатым, передает NUR.KZ.

В одном из из популярных Instagram-пабликов было обнародовано видео с участием Дастана Оразбекова и молодой танцовщицы. В ролике запечатлено, как талантливый артист танцует с молодой девушкой горячий латинский танец бачата.

Пользователи Сети смогли разглядеть в партнерше по танцам победительницу конкурса "Қазақ Аруы-2017" Гульжанат Жумажанову.

Девушка по сей день занимается танцами. А Дастан Оразбеков обратился к ней, чтобы получить несколько уроков по танцам для съемок в новом фильме.

Однако пользователи Сети решили раскритиковать Дастана за пылкий танец. Они посочувствовали супруге актера и пожелали ей набраться терпения.

"Желаю его жене терпения и спокойствия. Но лично я бы такое не смогла вытерпеть", "Когда просматриваю такого рода видеоролики, сразу возникает вопрос, "а не ревнует ли его жена?" , "Почти мачо",
"У меня начинается приступ ревности, если мой муж бросит свой взгляд в сторону какой-нибудь незнакомки на улице. А он прям танцует с ней",

"Хоть это и ради творчества, смотрится немного ужасно", "Слов нет, одни эмоции. Желаю его жене спокойствия", "Все беды начинаются с таких вот мелочей. Главное, чтобы его семья не рухнула. Мне нравится их семья",

"Очень жалко его жену. Каждый раз видеть его с разными девушками. Наверное у нее внутри все горит" , "Дастан мог бы и соблюдать дистанцию, хоть немного" , - отреагировали они.

Напомним, Камшат Жолдыбаеву пристыдили за объятия с Дастаном Оразбековым. Ранее солист группы "Орда" Дастан Оразбеков показал себя в юности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1875561-zena-ne-revnuet-tancuusij-s-devuskami-dastan-orazbekov-narvalsa-na-kritiku/