KZ

Молодая жена Петросяна впервые выложила совместные фото с новорожденным сыном

Татьяна Брухунова. Фото
Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/bruhunova

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова тщательно скрывали любую информацию о новорожденном наследнике, однако с недавних пор все изменилось, передает NUR.KZ.

75-летний юморист Евгений Петросян и его 31-летняя жена Татьяна Брухунова долго водили поклонников за нос, не раскрывая никаких подробностей о своем сыне Вагане.

Ребенок появился на свет в марте этого года, хотя супруги отрицали все слухи о беременности и утверждали, что свободная одежда Татьяны лишь дань моде и собственному стилю.

Женщина даже публиковала прошлогодние фото без живота. Однако в марте все раскрылось, а недавно на свой юбилей Евгений Ваганович поставил точку, поделившись фото с сыном.

Теперь пришла очередь и счастливой матери. На днях Татьяна Брухунова опубликовала на своей странице в Instagram общие фото с сыном, которые были сделаны во время прогулки.

Судя по всему, природой и свежим воздухом Татьяна с малышом наслаждались в парке у Новодевичьего монастыря.

"Воскресные прогулки теперь такие", — подписала она снимки (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред).

Многие поклонники отметили, как стильно выглядит новоиспеченная мама, несмотря на заботы о маленьком сыне.

Разумеется, подписчики не удержались от горы вопросов, которые Татьяна не стала игнорировать. Она призналась, что в Сочи Ваган ездил вместе с ними — никто его не оставлял дома на попечении десятка нянь.

Женщина рассказала, что ребенком вообще занимается сама, не прибегая к посторонней помощи, ведь в сложных ситуациях молодая супруга юмориста всегда может обратиться к маме.

Напомним, молодая жена Петросяна раскрыла правду о рождении сына. Ранее Евгений Петросян впервые показал маленького сына от молодой жены.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1875518-molodaa-zena-petrosana-vpervye-vylozila-sovmestnye-foto-s-novorozdennym-synom/