KZ

Наталья Водянова опубликовала первые кадры со своей свадьбы с миллиардером

Наталья Водянова и Антуан Арно. Фото
Наталья Водянова и Антуан Арно. Фото: instagram.com/natasupernova

Русская Золушка вышла замуж за французского миллиардера. Наталья Водянова и Антуан Арно расписались в парижской мэрии. Сделать это супруги собирались еще летом. Однако из-за пандемии пышное торжество отменили. Впрочем, это никак не омрачило счастье молодоженам, передает NUR.KZ.

Российская супермодель Наталья Водянова вышла замуж за французского миллиардера Антуана Арно. Пара встречается на протяжении девяти лет.

Новоиспеченные супруги расписались в парижской мэрии. Сделать это молодожены собирались еще летом. Но из-за пандемии пышное торжество отменили.

Накануне Наталья опубликовала на своей странице в Instagram фото и видео со свадьбы. Долгожданные кадры вызвали восторг у публики.

На размещенном ролике пара выходит из здания, при этом гости торжества бросают на них лепестки белых роз. Большинство из пришедших запечатлены в защитных масках. Манекенщица держит в руках букет невесты, а бизнесмен — свидетельство о заключении брака.

Водянова надела белое платье макси с поясом, которое оформлено акцентными плечами, и туфли на каблуках того же цвета. Супруг модели в качестве наряда выбрал синий костюм, белую рубашку и голубой галстук.

Отметим, Водянова и Арно вместе уже восемь лет – у пары подрастают двое мальчиков шести и четырех лет. Избранник Натальи – сын одного из богатейших людей планеты. Его отцу принадлежит модный холдинг, объединивший более 70 люксовых брендов.

Состояние Бернара Арно оценивается в 117 миллиардов долларов. Наталья Водянова известна в мире не только как успешная модель. Ее фонд помогает людям с нарушениями развития.

Прежний муж Водяной – британский лорд Джастин Портман, с которым она прожила в браке девять лет. У бывших супругов трое детей – двое сыновей и дочь.

Старшему юноше уже 18 лет. Говоря о причинах развода, английский аристократ заявлял, что устал от гламурной жизни жены.

Напомним, Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior. Ранее дочь Натальи Водяновой сравнили с русской княжной.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1875507-natala-vodanova-opublikovala-pervye-kadry-so-svoej-svadby-s-milliarderom/

Наталья Водянова опубликовала первые кадры со своей свадьбы с миллиардером