KZ

"Мамина копия": семимесячная дочь Курниковой и Иглесиаса произвела фурор

Анна Курникова с дочкой. Фото
Анна Курникова с дочкой. Фото: instagram.com/annakournikova

Спортсменка Анна Курникова показала свою прелестную дочь от Энрике Иглесиаса и восхитила фанатов, передает NUR.KZ.

Российская спортсменка Анна Курникова почти 20 лет счастлива в отношениях с любимцем публики Энрике Иглесиасом.

Звездная пара растит троих детей - близнецов Люси и Николаса, а также дочку Машу. Теннисистка и певец пусть не часто, но делятся фото и видео малышей в соцсетях.

На этот раз они показали младшую дочку, которой всего семь месяцев. Фото крохи произвело фурор среди поклонников звездной пары.

Семимесячная Маша влюбила в себя поклонников пары. Младшая дочь Анны и Энрике родилась в конце января 2020 года. Счастливые родители показали малышку сразу после ее появления на свет, прямо из роддома.

Потом Анна выкладывала снимок, на котором позировала вместе с трехмесячной наследницей.

А теперь снова похвасталась красавицей-дочкой. Маша заметно подросла, она уже может уверенно сидеть и с каждым днем становится копией своей прекрасной белокурой мамы.

Курникова подписала трогательное фото: "Уимблдон, жди меня!".

Фанаты пришли в восторг от увиденного и одарили малышку добрыми словами.

"Одно лицо!", "Мне кажется, вот так выглядит результат настоящей любви", "Ваша копия, Аня", "Это дочь от Иглесиаса?", "Две дочки и сын. Да, милота", "Аня молодец",

"Русская голубоглазая куколка!", "Милота, красивая малышка", "Анна родила очередную красоту", "Мини Анна", "Сладкая девочка!", "Принцесса", "Точная копия Курниковой, - комментируют подписчики теннисистки.

В комментариях отметился и звездный отец Энрике Иглесиас. Он написал коротко: "Моя!".

Как известно, у Анны и Энрике есть еще двое детей - близнецы Николас и Люси. Они родились в 2017 году. Иглесиас просто обожает своих детей.

Он очень охотно делится фотографиями и видео наследников, наслаждаясь отцовством: "Любите своих детей! Я своих люблю безумно!". Энрике также рассказывал, что старшие дети прекрасно приняли маленькую сестричку Машу.

Напомним, Курникова намекнула на свадьбу с Иглесиасом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1874943-mamina-kopia-semimesacnaa-doc-kurnikovoj-i-iglesiasa-proizvela-furor/

"Мамина копия": семимесячная дочь Курниковой и Иглесиаса произвела фурор