"Оформляю визу на 10 лет": Айгуль Иманбаева собирается в Америку

Опубликовано:

Айгуль Иманбаева. Фото
Айгуль Иманбаева. Фото: instagram.com/aigul_imanbayeva

Известная казахстанская актриса и певица Айгуль Иманбаева поделилась новостью, о которой не знал никто. Звезда отечественной эстрады сообщила, что готовится к отъезду в другую страну, передает NUR.KZ

О своем переезде известная актриса и певица сообщила в интервью для программы "Опмай-Опмай".

"Планировалось, что я поеду на один месяц, на обучение, летом 2020 года. Собрала все необходимые документы и уже была готова отправиться в путь. Но не получилось", - рассказывает Иманбаева.

Звезда также сообщила, что уже приступила к изучению иностранного языка. Несмотря на то, что поездку пришлось отложить, она все-таки не забросила курсы и уже достигла второго уровня в изучении английского языка.

Айгуль Иманбаева отметила, что четко спланировала ближайшие годы своей жизни. Однако открыто рассказывать о своих планах актриса пока не намерена.

"Я сейчас оформляю визу в Соединенные Штаты Америки на 10 лет. Это связано и с моей личной жизнью и с карьерой. Поэтому мне необходимо учить английский язык.

Я уже приступила к изучению языка, так как в это есть реальная необходимость", - призналась артистка.

По словам Иманбаевой, английский язык легко можно выучить.

"Я всегда думала, почему столько стран разговаривают на английском языке. Оказывается, он легко дается. Самое главное правильно выучить грамматику. Главное поставить цель, тогда все получится", - рассказывает звезда отечественной эстрады.

Кроме того, актриса сообщила, что не теряла времени даром и во время карантина приняла участие в съемках двух отечественных кинокартин.

Напомним, Айгуль Иманбаева высказалась о своем "замужестве". Ранее Айгуль Иманбаева жестко ответила на критику хейтеров в соцсетях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1874327-oformlau-vizu-v-ssa-na-10-let-ajgul-imanbaeva-sobralas-uehat/