KZ

Наталия Орейро решила стать россиянкой

Известная уругвайская актриса и певица Наталия Орейро намерена получить российское гражданство. Звезда "Дикого ангела" уже подала необходимые документы для получения паспорта гражданки РФ, пишет NUR.KZ.

Наталия Орейро решила стать россиянкой
Наталия Орейро. Фото: Getty Images/Juan Naharro Gimenez / Contributor: Depositphotos

По информации ТАСС, стать гражданкой России Орейро решила после того, как побывала на шоу "Вечерний Ургант". Наталия даже пошутила, что президенту уже следовало бы подарить ей российский паспорт.

Вскоре она, находясь в Аргентине, зашла в здание российской дипмиссии по делам, где ей и поступило предложение касательно того, чтобы на самом деле стать россиянкой. Орейро призналась, что имеет много связей с Россией. Актриса взяла и написала заявление, приложив необходимые документы.

Теперь, как признается сама певица, она ждет одобрения и последующего получения российского паспорта.

По словам Наталии, российские поклонники часто дарят ей поддельные паспорта РФ. Актриса говорит, что у нее уже целая коллекция из 15 штук.

Орейро полюбилась зрителям после того, как в нулевых по ТВ был показан сериал "Дикий ангел". Актриса исполнила главную роль в этом сериале и влюбила в себя миллионы фанатов. Особой любовью к Орейро прониклись телезрители из стран бывшего СССР.

Сниматься в кино латиноамериканская звезда начала в 1992 году с эпизодических ролей. Позже ее ждали главные роли. Орейро не ушла из кино до сих пор, последний фильм с ней вышел в 2018 году. Ее несколько раз номинировали на престижные премии в области кино. Дважды она завоевывала награды.

Также она с успехом ворвалась в мир музыки. В конце 90-х она выпустила свой первый студийный альбом.

Стоит отметить, что российское гражданство в свое время получили многие деятели культуры и спорта со всего мира. Среди них такие звезды кино как Жерар Депардье, Стивен Сигал. Легенда бокса Рой Джонс-младший, а также известный файтер Джефф Монсон.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1860441-natalia-orejro-resila-stat-rossiankoj/