KZ

Марат Башаров раскрыл семейную тайну, о которой долго молчал

Марат Башаров публично раскрыл тайну, которую долго держал в секрете. Как оказалось, российского актера воспитывал не родной отец, а отчим, передает NUR.KZ.

увакперноглш
Марат Башаров. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/marabash1): UGC

Об этом Башаров рассказал в «Секрете на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Выпуск появился на YouTube-канале НТВ.

Со слов актера, о том, что его воспитывал отчим, он узнал еще в шестом классе. Тогда он нашел свои документы, где были указаны его Ф.И.О. – Марат Алимжанович Башаров. Мальчик был в шоке, поскольку фамилию он носил совсем другую. А человека, который занимался его воспитанием, звали Вафа.

И лишь через горы мать раскрыла Марату его происхождение.

Как оказалось, сперва она встречалась с одним мужчиной, которого очень любила. Затем на свет появился Марат, и больше мужчина не появлялся. Когда Марату исполнилось четыре года, в семью пришел другой мужчина, который и занялся его воспитанием.

После этого произошло знакомство актера с его родным отцом, и какое-то время они общались. Однако вскоре общаться перестали, и с тех пор отец и сын не виделись 30 лет.

Вновь они увиделись на телешоу «Секрет на миллион», где озвучили результаты их теста ДНК. Тест подтвердил их кровное родство.

На позапрошлой неделе актер выложил на своей странице в Instagram видео, на котором он и его бывшая супруга Елизавета Шевыркова выясняют отношения на повышенных тонах. Все это происходило на глазах у их маленького сына.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1854271-marat-basarov-raskryl-semejnuu-tajnu-o-kotoroj-dolgo-molcal/

Автор: Руслан Черкашин
Марат Башаров раскрыл семейную тайну, о которой долго молчал