KZ

Вера Брежнева раскрыла подробности интима с Меладзе: Ему нравится, когда я без одежды

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Фото: Instagram

Известная российская певица Вера Брежнева появилась на обложке российского Vogue и дала откровенное интервью изданию. Артистка поделилась секретами красоты и молодости, а также обнародовала щекотливые подробности личной жизни с продюсером Константином Меладзе, передает vogue.ru.

В интервью Брежнева, кроме прочих откровений заявила, что буквально нуждается в мужской энергии. Причем мужчина рядом с ней должен быть по-настоящему сильным, заботливым и во всем ее поддерживать.

Эталоном такого спутника жизни и стал для нее Константин Меладзе. Именно в нем Вера видит опору и надежный тыл. Однако так было далеко не всегда. Певица призналась, что после развода с экс-супругом она осталась одна с двумя детьми и вынуждена была совмещать женские и мужские обязанности.

"Превратилась в ту самую женщину, которая коня на скаку остановит и все может сама. И я поняла, что не хочу ею быть. Да, я сильная, но иногда хочу быть слабой рядом с сильным мужчиной. Мне нравится, когда мужчина ухаживает за женщиной, когда он делает ей комплименты и позволяет ей чувствовать себя особенной.
Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал мое фото с подписью: "Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей...", - процитировала Вера слова Меладзе.

Брежнева признается, что после таких слов она ощущает себя самой прекрасной женщиной на планете, вне зависимости от наличия морщин на своем лице и других недостатков.

"Мы все не идеальны.. Но если мы не можем изменить что-то во внешности, то поступками мы все же улучшить будущее можем", - пишет Вера на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Напомним, Вера Брежнева призналась, почему удалила совместные фото с мужем.

Слушайте песни Веры Брежневой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1811345-vera-brezneva-raskryla-podrobnosti-intima-s-meladze-emu-nravitsa-kogda-a-bez-odezdy/