Турецкий актер Мурат Йылдырым женился на "Мисс Марокко": сватом был президент Эрдоган

Опубликовано:

Популярный турецкий актер и ведущий Мурат Йылдырым женился на марокканской красавице Имане Эльбани в 2016 году. Это важное событие в жизни молодых людей состоялось благодаря президенту страны Реджепу Тайипу Эрдогану, передает Takvim.

СМИ рассказали, как развивались отношения пары.

Один из самых красивых мужчин в турецком кино, 39-летний Мурат Йылдырым, после знакомства в Лондоне со второй будущей супругой Иман Эль Бани долго скрывал их роман. Дело в том, что мужчина переживал не лучшие времена после развода с первой женой Бурчин Терзиоглу.

Их официальный брак продлился 6 лет. Когда актер заявил, что намерен расстаться, бывшая супруга на протяжении длительного времени отказывала ему в разводе.

Почти сразу после разрыва своих предыдущих отношений Мурат встретил Иман. К моменту их знакомства девушка уже была знаменита. Она – обладательница короны «Мисс Марокко-2008», успела сыграть роли в нескольких сериалах, а также сняться в успешных рекламных кампаниях.

Пара встречалась полгода. Актер сделал красавице предложение. Однако ее отец не дал согласия на брак с иностранцем.

Их счастью способствовал случай. Влюбленные встретили в аэропорту президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и воззвали о помощи. Глава государства связался с отцом девушки по видеосвязи и попросил ее руки, выступив сватом.

ФОТО: Турецкий актер Мурат Йылдырым женился на "Мисс Марокко": история любви пары
Встреча с президентом Турции в аэропорту. Фото: takvim.com.tr: UGC

Родитель Иман настолько был растроган происходящим, что не смог отказать высокопоставленному лицу. Пара сыграла свадьбу с его позволения.

ФОТО: Турецкий актер Мурат Йылдырым женился на "Мисс Марокко": история любви пары
Встреча с президентом Турции в аэропорту. Фото: takvim.com.tr: UGC

Сейчас, судя по их страницам в Instagram, супруги живут счастливо. За жизнью каждого из них следит более 2 млн подписчиков.

Недавно они проводили уик-энд в Бодруме. Актер подписывает фотографии с женой не иначе, как "со своей любовью".

Мурат Йылдырым — актер и ведущий, входящий в десятку самых красивых мужчин в турецком кино. Его внешние данные и талант приковывают к сериалам, в которых он играет, взгляды множества поклонников. Он также певец и модель.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1804598-tureckij-akter-murat-jyldyrym-zenilsa-na-miss-marokko-svatom-byl-prezident-erdogan/

jitsu gif