"Спасибо, любимая": Шокан Маратулы стал отцом во второй раз (фото)

Опубликовано:

Солист группы "All Давай" Шокан Маратулы поделился трогательными кадрами с беременной супругой и объявил о пополнении в их семействе, передает NUR.KZ.

Шокан Маратулы и Анель Баталова стали дважды родителями. Радостной новостью счастливый отец поделился с подписчиками на своей странице в Instagram.

"Хвала Всевышнему! Я во второй раз стал папой! Спасибо любимая за такой подарок", - написал певец (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, пол новорожденного ребенка пока не уточняется.

Шокан Маратулы с семьей. Фото: Instagram
Шокан Маратулы с семьей. Фото: Instagram: Instagram

Как известно, в семье подрастает полуторагодовалый сын Алимхан. Супруги впервые стали родителями 26 октября 2017 года. А в конце прошлого года звездный отец посвятил трогательное послание наследнику в соцсетях.

Фанаты исполнителя поздравили его с пополнением и пожелали новорожденному малышу крепкого здоровья и счастливой жизни.

"Поздравляю, молодцы", "Очень рада за вас", "Прекрасная пара, прекрасные родители", "Здоровья и счастья малышу. Повезло с семьей", - пишут они.

Напомним, Шокан Маратулы женат на Анель Баталовой, дочери известного бизнесмена Раимбека Баталова. Их свадьба состоялась 20 мая 2017 года. Познакомились молодые люди в ноябре 2016 года на деловой встрече.

Напомним, Шокан Маратулы показал милое видео с подросшим сыном.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1794503-spasibo-lubimaa-sokan-maratuly-stal-otcom-vo-vtoroj-raz-foto/

Автор: Адель Жусупова
"Спасибо, любимая": Шокан Маратулы стал отцом во второй раз (фото) jitsu gif
jitsu gif