KZ

Друзья потеряли Андрея Губина: певец не выходит на связь

Друзья и знакомые популярного певца 90-х Андрея Губина всерьез обеспокоены тем, что происходит со артистом. Так, в день своего 45-летия он перестал выходить на связь и не поднимает трубку, передает teleprogramma.pro.

Андрей Губин. Фото: Instagram
Андрей Губин. Фото: Instagram: Instagram

В последнее время тревожные новости о жизни и самочувствии Андрея Губина набирают обороты, а его друзья всерьез обеспокоены тем, что артист не идет на контакт. Так, 30 апреля в свой 45-ый день рождения певец и вовсе не стал поднимать трубку.

Впрочем, некоторые из окружения Губина отнеслись к этому с пониманием. К примеру, Катерина Любомская из группы "Стрелки" предположила, что Андрей не берет трубку, потому что устал от "фальшивых" поздравлений, которые "ему не нужны".

"То, что с ним происходит сейчас, я имею в виду проблемы с лицом, — думаю, он придумал себе сам. Скорее, это психологическая проблема, даже психическая... Кстати, после пика в карьере Андрей уехал жить в Таиланд и там в его сознании что-то произошло. Его мировоззрение поменялось, возможно, именно тогда он от всех закрылся", - предположила Катерина.

Один из близких друзей певца, продюсер Андрей Разин заявил, что Губин страдает серьезными проблемами с психикой, которые и привели к затворничеству.

По мнению Разина, артисту мерещится, что у него постоянно чешется и болит лицо. Мужчина также добавил, что Андрей стал агрессивен, подозрителен, и "нападает" на всех, кто пытается ему хоть как-то помочь.

Другой друг Губина, аранжировщик и композитор Тарас Вещащин подтвердил, что у певца имеются нарушения психологического плана, возможно, с мозгом. По словам мужчины, сам Андрей эту тему старается не затрагивать и при попытках друзей что-либо выяснить, замыкается в себе.

"Это очень тяжело… Представьте, человек все время находится в таком состоянии, он все время страдает", – сообщил он.

Андрей Разин / Леонид Закошанский. Фото: Instagram
Андрей Разин / Леонид Закошанский. Фото: Instagram: Instagram

Ранее знакомый Андрея Губина телеведущий Леонид Закошанский отметил, что в последнее время даже близкие люди не могут понять, что происходит с исполнителем. По его словам, у артиста "свои тараканы в голове".

"Губин мне говорил, что у него постоянно болит лицо, и людям, которые с этим не сталкивались, его проблему не понять", – поделился ведущий.

Однако любящие фанаты Губина придерживаются иного мнения и просят не лезть в душу и жизнь исполнителя.

"У них, видимо, у самих проблемы с психикой! Отвяжитесь от Губина!!! Он психически здоровее всех самых здоровых! Следите за собой!!! И сами к психиатру обращайтесь для профилактики! Ненормальные", "Он здоров, просто не хочет работать. Надо быть хитрым и наглым, уметь подстраиваться, а Андрей не такой", "Пусть бездельничает, он заслужил отдых, столько лет ишачил, как прокаженный. Пусть отдыхает, не лезьте к нему в душу, выйдет, если сам захочет",

"Ему на сцену надо вернуться. Он на сцене живёт. Когда выступал с таким бешеным графиком гастрольным и выглядел как ребёнок, моложе для своих лет (на тот момент). Как ушёл со сцены, так быстро постарел. Не понимаю почему его на дискотеку 90-х не приглашают. Думаю, что и сейчас соберёт своих слушателей", - пишут поклонники (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Стоит отметить, страницы фан-клуба Андрея Губина в соцсетях пестрят поздравлениями и добрыми пожеланиями от его верных слушателей. Фанаты не теряют надежды, что артист поборет свой недуг, вернется на сцену и порадует поклонников новыми композициями.

Слушайте песни Андрея Губина и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1792048-druza-poterali-andrea-gubina-pevec-ne-vyhodit-na-svaz/