"Почему я теряю всех близких": Карина Абдуллина рассказала, как пережила смерть отца и Булата (фото)

Опубликовано:

Казахстанская певица Карина Абдуллина призналась, что очень тяжело переживала смерть любимых людей – родного отца, а затем друга и коллеги по группе "Мюзикола" Булата Сыздыкова. Справиться с чередой печальных событий женщине помогли гадания на картах Таро, передает программа "Ревю" на телеканале НТК.

Карина Абдуллина. Фото: Instagram
Карина Абдуллина. Фото: Instagram: Instagram

В интервью Карина Абдуллина рассказала, как тяжелый период в жизни привел к тому, что она стала профессиональным тарологом.

"Когда скончался мой отец, и спустя 4 месяца меня покинул Болат, мне было очень тяжело. Я познакомилась с женщиной, которая раскладывала карты. А мне было интересно, почему я теряю всех близких. И когда она раскладывала, я понимала все, что говорили карты. Я обучилась и начала заниматься этим сама", - поделилась Карина.

Карты Таро помогли певице пережить депрессию. И Карина, в свою очередь, решила помогать другим посредством своего нового навыка.

Кроме того, артистка отметила, что после ухода из жизни Батырхана Шукенова, она начала волноваться об уровне казахстанской эстрады. Однако такие певцы, как например, Димаш Кдайберген, развеяли ее опасения. Также Карина высоко оценила талант певицы Динаи.

Напомним, Карина Абдуллина рассказала о депрессии после ухода Болата.

Песни группы "Мюзикола" можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1785974-pocemu-a-terau-vseh-blizkih-karina-abdullina-rasskazala-kak-perezila-smert-otca-i-bulata-foto/