KZ

"Как похожи": Дильназ Ахмадиева показала своего папу в юности (видео)

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева опубликовала на своей странице в Instagram архивный фрагмент из фильма "Атамекен", в котором сыграл ее отец Мурат Ахмадиев, передает NUR.KZ.

Певица опубликовала фрагмент известного фильма Шакена Айманова, на котором запечатлен совсем юный 16-летний Мурат Ахмадиев.

"Мой любимый Папулечка в фильме "Атамекен" ("Земля отцов") Киностудия Казахфильм, фильм Шакена Айманова, 1966 год", - написала Дильназ Ахмадиева (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники осыпали известного актера театра и кино комплиментами и не преминули отметить сходство Мурата Ахмадиева со своими детьми Дильназ и Дильшатом.

"Заслуженный артист", "Надо же, я думала брат ваш", "Наш любимый артист. Мурат ака!! Уважаем...ценим и любили и любим", "Великий артист, певец, и просто хороший человек", "Да, мы видели в молодости, фильм очень трогательный и Маке классно играет", "Талантливый человек-талантлив во всем!",

"Это гордость нашего советского кино, так естественно, без фальши, как в жизни", "Да смотрела. Дильшат очень похож на отца", "Ваш младший брат, очень похож оказывается", "Дилечка, какой же папочка симпатюлька! Вы на него похожи!Родители - ваша гордость и вы их", "Как похожи", - написали поклонники.

Напомним, Дильназ Ахмадиевой и ее бойфренду пожелали пожениться.

Слушайте песни Дильназ Ахмадиевой и других исполнителей в приложении "Музыка Нур"

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1779090-kak-pohozi-dilnaz-ahmadieva-pokazala-svoego-papu-v-unosti-video/