KZ

"Я буду сумасшедшей мамой": Жанар Дугалова порассуждала о материнстве и смысле жизни (видео)

Казахстанская певица Жанар Дугалова дала откровенное интервью программе "Одна история" на телеканале "Хабар". Знаменитость порассуждала о смысле жизни, о человеческом предназначении, о верности и предательстве, а также рассказала о надеждах, которые она возлагает на будущее материнство, передает NUR.KZ.

Жанар Дугалова дала развернутое, эмоциональное и глубокое интервью ведущей программы "Одна история" Майе Бекбаевой. Знаменитость откровенно поделилась всем тем, что ее волнует. Певица призналась, что самое главное для нее - оставаться честной перед самой собой, сохраняя в чистоте свои душу и сердце.

"Для меня очень важно такое понятие, как верность. Я очень верна своим друзьям, своему делу... Я не говорю, что я ангел, что я соблюдаю все каноны религии... Но я верю в Бога всей своей душой. И в первую очередь, я ощущаю себя духовным существом.

Вообще, о Боге, о смерти, о жизни я начала задумываться очень рано, с детства. И я всегда помню о смерти. Я не боюсь смерти, наоборот, я считаю, что смерть - это великая задумка Бога. Потому, что если бы не было смерти, мы бы не знали цены своей жизни. Во-вторых, мне кажется, такое мучение - жить вечно.

Мысль о вечной жизни дает мне вдохновение, спокойствие какое-то. Потому, что понимаешь, что все в этом мире проходящее, мимолетное и по-другому смотришь на свою жизнь", - заявила Жанар.

Кроме того, Жанар рассказала о волнующих ее философских думах, вечном самокопании и его последствиях. Знаменитость подчеркивает, что духовное развитие для нее важнее эстрадной карьеры и популярности.

"Я иногда задаю себе вопрос: почему я до сих пор не в религии? И я думаю, что это показатель того, что вера, не в Бога, а вера именно в религию, в ее каноны - недостаточно во мне созрела, недостаточно крепка. Потому, что если бы она была достаточно крепка, я бы, наверное, жила совсем другой жизнью, не пела бы. Уж точно не была бы артисткой.

Я пока не до конца нашла ответы на свои вопросы. Когда я дойду до них, я думаю, что мир вокруг меня и во мне перевернется и я все-таки встану на пусть истинный...

Сейчас я стараюсь далеко не уходить в свои раздумья. Потому, что чем больше я копаюсь в себе, тем больше я осознаю всю бессмысленность всего того, чем я сейчас занимаюсь. Нужно еще много работать над собой, в первую очередь духовно, это очень сложно, особенно в нашей профессии.

Жизнь интересна тем, что она непредсказуема. Быть может, лет через 10 перед вами будет сидеть совсем другой человек. Я согласна даже сменить свою профессию, если я буду духовно выше, чем сейчас. Если я приду к осознанию того, что сейчас не подвластно моему уму. Дай Бог, что во мне произойдут такие метаморфозы, которые сделают меня лучше перед Богом, сделают меня лучше для себя самой, для человечества", - поделилась Жанар Дугалова.

Как оказалось, 31-летняя артистка возлагает большие надежды на материнство.

"Я чувствую, предчувствую, что материнство меня изменит полностью. Я представляю, как меня будет вдохновлять любовь к ребенку. Но мне кажется, я буду сумасшедшей мамой. Потому, что я и так обожаю детей, а тут если это будут мои дети, особенно от любимого мужчины.

С одной стороны, я боюсь, наверное, за свое творчество, потому, что мне кажется, познав счастье материнства я могу полностью забыть о себе. Я думаю, что я буду очень самоотверженной мамой", - призналась Дугалова.

Напомним, Жанар Дугалова расплакалась во время интервью.

Песни Жанар Дугаловой и других исполнителей можно слушать в приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1764928-a-budu-sumassedsej-mamoj-zanar-dugalova-porassuzdala-o-materinstve-i-smysle-zizni-video/