Баян Алагузова намекнула на проблемы в личной жизни

Опубликовано:

Казахстанский продюсер Баян Алагузова, хорошенько отдохнув от трудов праведных в Египте, вовсю окунулась в работу. С момента возвращения она успела побывать ведущей на фестивале "Gakku Дауысы" и завершить работу над своим фильмом "Станция судьбы", передает NUR.KZ.

Сейчас Баян занята съемками нового комедийного сериала "Оралу. Сау бол, Америка", в котором играет ее близкая подруга Айгуль Иманбаева и подопечная - солистка "КешYou" Назым Абильдина.

На днях продюсер опубликовала пост, в котором некоторые поклонники углядели тайный смысл, посчитав, что в личной жизни продюсера не все гладко. Они заметили, что в последнее время Алагузова не постит фотографии со своим мужем Турсеном.

Всему виной текст на картинке, выложенной Баян: "Говорят, чем красивее женщина, тем сложнее у нее личная жизнь. Судя по моей жизни - я очень красивая женщина!"

"Оно и видно, раз на последних фотографиях все одна и одна", "вроде бы нашли свою любовь всей жизни", "Привет значит ты не счастлива ??? Но тогда к чему такие блоги...", -- беспокоятся комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1756195-baan-alaguzova-nameknula-na-problemy-v-licnoj-zizni/

jitsu gif