36-летняя Динара Сатжан призналась, что мужчины ее боятся (фото)

Опубликовано:

Казахстанская телеведущая Динара Сатжан устроила праздничный ужин в честь своего 36-летия и дала откровенное интервью программе "Ревю" на телеканале НТК, в котором рассказала о страхе мужчин перед успешными женщинами.

Динара Сатжан. Фото: Instagram
Динара Сатжан. Фото: Instagram: UGC

Известная казахстанская телеведущая Динара Сатжан устроила пышное празднование по случаю своего 36-летия. Званый ужин, традиционно, проходил в родительском доме знаменитости.

В числе многочисленных гостей вечера были замечены представители отечественного шоу-бизнеса: Баян и Турсен Алагузовы, Наиль Байкучуков, Нурлан Батыров, Аида Кауменова, Адиль Лиян и многие другие.

Любопытно то, что далеко не все гости были осведомлены о возрасте именинницы.

36-летняя Динара Сатжан призналась, что на себе ощутила страх мужчин перед успешными женщинами.

"Тебя боятся, если ты публичная, деловая женщина. Если ты можешь себя обеспечивать. Я тоже это чувствую. Я даже чувствую это от таких же мужчин, которые точно так же живут", - смеется Динара.

"Single еще не значит, что несчастлива", - написала знаменитость на своей странице в Instagram.

Откровенное интервью свободной и независимой теледивы вызвало повышенный интерес подписчиков.

"А зачем такой красивой, самодостаточной и независимой женщине с двумя детьми нужен муж?свобода, путешествия и столько всего в жизни есть у Динары, что муж(перед которым нужно отчитываться, и еще не понятно, как он посмотрит на ее детей) не вписывается. Может я не права, но сужу по себе, наслаждаясь свободой", (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

"Какая Вы красивая и приятная. всегда производите только лучшие впечатления, состоялись как дизайнер, супруга, женщина! счастья вам и удачи в браке", "Она и без мужа очень счастлива", "Выглядит старше", - написали читатели.

Напомним, Турсен Алагузов признался в любви Динаре Сатжан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1754715-36-letnaa-dinara-satzan-priznalas-cto-muzciny-ee-boatsa-foto/

Автор: Адель Жусупова
36-летняя Динара Сатжан призналась, что мужчины ее боятся (фото)