KZ

"Душа моя, свет очей моих": Тауекел Мусилим признался девушке в любви

Казахстанский актер Тауекел Мусилим в рамках программы Zhauap Ber на канале Gakku ответил на самые популярные вопросы, касательно своего творчества, главных человеческих качеств и своей личной жизни, передает NUR.KZ.

Как оказалось, завидный холостяк Тауекел Мусилим предпочитает девушек с темными волосами, а главными женскими качествами называет мудрость, образованность и ум. Красавцу-актеру нравятся разносторонние, понимающие девушки с хорошим чувством юмора.

К слову, Тауекел произнес в камеру заветные слова, которые посвятил бы своей возлюбленной: "Душа моя, свет очей моих, я тебя люблю!". Однако, в одном из своих недавних интервью молодой человек заявил, что сейчас у него совсем не остается времени на личную жизнь.

Артист также поделился своими увлечениями. Молодой человек предпочитает вести активный образ жизни: ходить в горы и кататься на сноуборде.

Свободное время актер старается проводить с пользой: за чтением книг или занятием спортом, а еще любит хорошенько выспаться и набраться сил. Ведь работа на телевидении требует быть всегда бодрым, свежим и отдохнувшим. А другой профессии Тауекел для себя даже не представляет.

К слову, молодой человек отметил, что первой его работой была должность продавца на базаре "Тастак". Так что тяжелый монотонный труд не чужд знаменитости.

Напомним, Тауекел Мусилим "затмил" Кевина Харта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1735488-dusa-moa-svet-ocej-moih-tauekel-musilim-priznalsa-devuske-v-lubvi/