KZ

"Что мое - то мое": Айнур Ильясова о слежке за возлюбленным

В личной жизни актрисы Айнур Ильясовой никогда не случалось любовного треугольника, однако чувство собственности ей не чуждо. Об этом и не только казахстанская звезда рассказала в своем интервью для comode.kz.

Айнур Ильясова с дочкой. Фото: Instagram
Айнур Ильясова с дочкой. Фото: Instagram: UGC

Айнур Ильясова исполняет одну из главных ролей в новом фильме Аскара Бисенбина «Жена – не стена». На днях лента официально вышла в казахстанский прокат.

Реалистичный сюжет кинокартины рассказывает о жизни супружеской пары, в которой пламенные чувства сменяются скукой и однообразным бытом. Вскоре жена, узнавшая про интрижку мужа на стороне, приступает к решительным действиям.

Айнур Ильясова. Фото: Instagram
Айнур Ильясова. Фото: Instagram: UGC

В любовном треугольнике роль супруги досталась Асель Садвакасовой, неверного мужа – Даурену Айдаркулову, а любовницу играет Сая Оразгалиева.

По сценарию, уязвленная жена намерена устроить грандиозный скандал, однако ее близкая подруга, которую играет Айнур Ильясова, советует действовать несколько иначе.

Айнур Ильясова и Асель Садвакасова. Фото: Instagram
Айнур Ильясова и Асель Садвакасова. Фото: Instagram: UGC

Айнур Ильясова признается, среди ее знакомых случались аналогичные истории в реальной жизни. Сама она, к счастью, ничего похожего не испытывала.

Было время, когда актриса могла позволить себе прочитать сообщения в соцсетях или в телефоне возлюбленного. Однако, эти привычки остались далеко в прошлом. К слову, сцен ревности Айнур никогда не устраивала.

"Если доверяешь и любишь, то нет смысла проверять друг друга. В моей жизни уже давно осознанные отношения. Но! Что мое – то мое, никогда никому не отдам", - заявила Айнур.

Напомним, одна из последних публикаций знаменитости была посвящена теме домашнего насилия над мужчинами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1726058-cto-moe-to-moe-ajnur-ilasova-o-slezke-za-vozlublennym/