KZ

"Трудно дышать, трудно ходить": Алла Пугачева пожаловалась на старость

68-летняя российская эстрадная певица Алла Пугачева призналась поклонникам, что стареет, и пожаловалась на резкое ухудшение здоровья. Внимание на публикацию артистки в "Инстаграме" обратило издание URA.RU.

"Трудно дышать, трудно ходить": Алла Пугачева пожаловалась на старость
Алла Пугачева. фото: © Артем Геодакян/ТАСС: UGC

"Я старею и достаточно резко. Организм дает сбой. Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей", — рассказала примадонна в ответ на критику пользователей, которым не понравился ее молодежный наряд и постаревшее лицо на фото с избирательного участке в Подмосковье в день президентских выборов.

В ответ на хамство Пугачева пожелала хейтерам "счастья и долгих лет жизни, не стареть подольше ни душой, ни телом" и посоветовала им "отправлять свой яд и злобу на борьбу с проблемами в жизни более важными, чем ее старение и немощь".

"Я все равно в последние дни своей жизни буду думать о детях и о вас, которые своими аплодисментами делали мою жизнь насыщенной и прекрасной", — заключила певица.

Напомним, недавно Алла Пугачёва обнародовала в соцсетях фотографию, на которой она запечатлена без макияжа. Фанаты пришли в восторг от внешнего вида певицы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1722711-trudno-dysat-trudno-hodit-alla-pugaceva-pozalovalas-na-starost/