KZ

Дастан Оразбеков рассказал, как подрался с отцом Торегали Тореали

Известный певец Дастан Оразбеков рассказал о разногласиях, произошедших между ним и отцом артиста Торегали Тореали. Инцидент произошел во время конкурса «Жұлдызды жекпе-жек» («Звездный поединок»), транслируемый на телеканале «Хабар». Об этом певец рассказал в новом проекте Зарины Муслим «Сөккен әңгіме», передает NUR.KZ.

Дастан Оразбеков рассказал, как подрался с отцом Торегали
Дастан Оразбеков. Кадр из видео: Youtube.: UGC

Во время интервью журналист затронула вопрос о культуре и этике казахстанских звезд шоу-бизнеса. В связи с чем, поинтересовалась о том, соответствуют ли действительности разговоры о недавнем скандале Дастана Оразбекова с отцом Торегали.

«Это действительно было. Однако я – мужчина, и не хочу об этом говорить во всеуслышание. На мой взгляд, у каждого человека должно быть характер. Кроме того, если тебя бьют, нельзя это оставлять просто так. Это дело чести. Если говорят за спиной какие-то гадости, можно промолчать. Но когда на тебя замахнулись, подняли руку, на это нельзя закрывать глаза. Мы оба с Жамбылской области, в обоих течет горячая кровь. Что случилось, то случилось», - признался Дастан Оразбеков.

По его словам, Торегали талантливый, остроумный акын и интеллигентный человек.

«Я считаю, что нельзя не признать талант Торегали только из-за его отца. Я уважаю его как индивидуальную личность, человека искусства. Все мы были молоды, делали ошибки. Но с годами спесь должна спадать, человек должен остепеняться. Я думаю, он справится», - резюмировал Оразбеков.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1716422-dastan-orazbekov-rasskazal-kak-podralsa-s-otcom-toregali-toreali/