Шоу-бизнес

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

На съемках фильма Еркина Ракишева чуть не погиб актер

Опубликовано:

На съемках фильма Еркина Ракишева "Кеш келген махаббат" чуть не погиб исполнитель главной роли, пишет газета "Экспресс-К".

Артист должен был сыграть наркомана, решившего спрыгнуть с крыши пятиэтажного дома. Отказавшийся от страховки актер поскользнулся и чуть не упал. К счастью, все обошлось.Вкратце о фабуле этой ленты.

Разочаровавшись в любви, главный герой начинает мстить всему женскому роду и насилует незнакомую девушку. Затем он подсаживается на наркотики. Желая вытащить парня из этой страшной кабалы, родители помещают его в наркодиспансер. И вдруг выясняется, что медсестрой там работает та самая изнасилованная героем девушка. Что любопытно, у барышни возникает "стокгольмский синдром" и она влюбляется в своего обидчика…

Интересно, что в картине Еркина снимались настоящие пациенты алматинского наркодиспансера. По словам режиссера, они помогли ему добиться достоверности излагаемых в фильме событий, но в то же время с ними было весьма нелегко работать. Также картина поднимает такую сложную тему, как место религии в жизни человека.

"По сценарию главная героиня посещает мечеть, и парень спрашивает ее, почему она при этом не надевает хиджаб, – говорит Еркин Ракишев. – А девушка отвечает, что ее предки носили только национальную одежду. И она не собирается нарушать традиции. Этот фильм делает акцент на том, что вера должна быть у человека в душе, и именно благодаря ей герой ленты становится на путь исправления".

Планируется, что фильм появится в прокате уже весной этого года. Лента снимается при поддержке Духовного управления мусульман Казахстана.

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/299216-na-semkah-filma-erkina-rakisheva-chut-ne-pogib-akter/

pixel