KZ

Юлию Савичеву затравили из-за скорби о пережитом выкидыше

Юлия Савичева
Юлия Савичева. Фото: instagram.com/yuliasavicheva

Певица Юлия Савичева рассказала, что очень тяжело пережила внутриутробную потерю ребенка, ей в тот момент понадобилась поддержка близких. При этом хейтеры осудили артистку за скорбь по неудачной беременности.

О своих чувствах и жестоких фразах хейтеров Савичева рассказала в шоу "Откройте, Давид!", видео которого опубликовано в Youtube.

После выкидыша Юлию поддерживал ее муж и свекровь.

"Первые три дня было настолько тяжело... я не могу передать это ощущение. Многие говорили после первого моего откровенного интервью на эту тему: "Ой, да я вас умоляю! У некоторых женщин по три-четыре аборта происходит, и они даже не помнят этого уже, а тут один раз произошло, да еще на совсем маленьком сроке, она сидит там и страдает!". Я такая думаю: ребят, вы вообще с какой планеты?

Когда ты к этому долго идешь, когда ты этого долго хочешь, когда долго не получается, и вот наконец это случается, а в результате ты понимаешь, что нет. Я не понимаю, как можно, даже если у тебя один месяц беременности, считать, что все это понарошку", - высказалась певица.

Позже Савичева и ее супруг все же стали родителями - в 2017 году у них родилась дочь Аня. Во время беременности Юлия прервала концертную деятельность, чтобы избежать угрозы повторения ситуации.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1937165-yuliyu-savichevu-zatravili-iz-za-skorbi-o-perezhitom-vykidyshe/

Автор: Наталья Пак
Юлию Савичеву затравили из-за скорби о пережитом выкидыше