KZ

"Просто сердце разрывается": дочь Оксаны Самойловой и Джигана лишилась возможности ходить (фото, видео)

Лея
Лея. Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Маленькая Лея, дочь Оксаны Самойловой и Джигана, сломала ногу и теперь ей предстоит 1,5 месяца провести в гипсе. Мать девочки призналась, что от вида дочери в инвалидной коляске у нее разрывается сердце, передает NUR.KZ.

О случившемся Самойлова рассказала в Instagram.

"Бедняжечка моя Леюшка. Перелом пятки, гипс и запрет на хождение на полтора месяца. Позавчера была в гостях с Ариелой, прыгала с кровати и вот так вот приземлилась. Первый раз с нами такое. В понедельник мы полночи провели в больнице в полном шоке, там выясняли смещение, операцию и т. д. В общем, такие дела. Но Леюшка молодец, старается не унывать, а у меня просто сердце разрывается.

Пожелайте ей скорейшего выздоровления, и буду рада полезным советам в таких ситуациях, потому что я не понимаю даже, как на этот гипс одежду надевать, если на улицу выходить", - пожаловалась Оксана.

Блогерша также показала на видео, как девочка теперь передвигается по дому и преодолевать препятствия в виде лестниц. При выходе из дома Лея передвигается на инвалидной коляске.

"Лея старается не унывать. Придумывает разные способы передвижения. Приспосабливается", - пояснила Самойлова.

Лее также заменили гипс на современный пластиковый, который накладывает меньше ограничений на жизнь.

Подписчики Оксаны пожелали скорейшего выздоровления ребенку.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1934674-prosto-serdtse-razryvaetsya-doch-oksany-samoylovoy-i-dzhigana-lishilas-vozmozhnosti-hodit-foto-video/