KZ

Скончался актер индийского сериала "Келін"

Сиддхартх Шукла
Сиддхартх Шукла. Фото: ihttpsinstagram.com/siddharth_shukla0001

Сегодня утром скоропостижно скончался индийский актер Сиддхартх Шукла, известный казахстанскому зрителю по ролям в сериале "Келін" и фильме "Бизнес по-казахски". Актеру и продюсеру было всего 40 лет, передает NUR.KZ.

Смерть Сиддхартха Шуклы констатировали врачи Мумбаи. Причиной смерти стал сердечный приступ. Как сообщают в индийских СМИ, в больницу актера доставили уже мертвым.

Для Болливуда смерть актера стала настоящим шоком. Коллеги выражают слова соболезнования его родным и сожалеют, что актер ушел из жизни в таком молодом возрасте. Об этом они пишут в соцсетях. У него остались две сестры и мама.

Сиддхартх Шукла - известный в Болливуде актер, модель и продюсер, а также телеведущий. Он полюбился казахстанскому зрителю по роли Шива в сериале "Келін", повествующем о жизни девочки Ананди. В Казахстан актер приезжал, чтобы принять участие в юмористическом шоу "Түнгі студия" с Нурланом Коянбаевым.

Сиддхартх Шукла и Нурлан Коянбаев
Сиддхартх Шукла и Нурлан Коянбаев. Фото: instagram.com/nurlankoyanbayev

Позже Сиддхартх снялся в фильме Нурлана Коянбаева "Бизнес по-казахски" - первом фильме из знаменитой франшизы, где сыграл роль богатого предпринимателя из Индии.

Благодаря профессионализму и харизме Сиддхартх стал одним из любимых зарубежных актеров для казахстанского зрителя. Они отмечали его замечательную игру и хорошие человеческие качества - добродушие и интеллигентность.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1930136-skonchalsya-akter-indiyskogo-seriala-kelin/