"Четверо детей и красивая грудь несовместимы": Лидо призналась, что прибегла к пластике

Опубликовано:

Лидия Досалина
Лидия Досалина. Фото: instagram.com/lido_kz

Казахстанская певица Лидо призналась, что воспользовалась услугами пластического хирурга, чтобы иметь красивую грудь. Многодетной матери это не помешало выкормить всех четверых малышей грудным молоком, передает NUR.KZ.

Откровенное признание Лидо опубликовала в Instagram.

"Грудь. Своя или нет? Я долго решала, стоит ли делиться такой личной информацией. Но с другой стороны, мне кажется, ответ на ваш вопрос очевиден. Четверо детей (которых я кормила более одного года) плюс своя "красивая" грудь в большинстве случаев - несовместимые вещи.

Ребята, у меня давно, еще до рождения всех деток, с 2007 года стоят грудные импланты. С имплантами я откормила всех детей. Импланты стоят под мышцей и грудному вскармливанию это никак не мешало", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Певица рассказала, что недавно сделала коррекцию груди.

"Операция была 27 июля, я себя отлично чувствую. Абсолютно ничего не болит. Из наркоза вышла легко и непринужденно, если так можно выразиться. И, кстати, связываю свое прекрасное состояние с тем, что сделала недавно плазмоферез (процедура очищения крови от токсических веществ, зашлакованности - прим. ред.). Потому что после наркоза обычно тошнит первый день. У меня такого не было", - поведала она.

Лидо отметила, что доверилась профессионализму известного московского врача.

Подписчики заверили, что не догадывались об имплантах. Главное, чтобы красота и здоровье были в гармонии, отметили они. ⠀

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1926299-chetvero-detey-i-krasivaya-grud-nesovmestimy-lido-priznalas-chto-pribegla-k-plastike/

Автор: Салтанат Шорай
"Четверо детей и красивая грудь несовместимы": Лидо призналась, что прибегла к пластике jitsu gif
jitsu gif