KZ

"Открыто пропагандирую": получившая прививку от COVID-19 Ляйля Султан высказалась в пользу вакцинации

Ляйля Султан в момент вакцинации
Ляйля Султан в момент вакцинации. Фото: instagram.com/sultankyzy

Казахстанская телеведущая Ляйля Султан привилась от коронавируса. Она считает, что только вакцинация спасет мир от пандемии, и отмечает, что не боится открыто пропагандировать прививку, передает NUR.KZ.

Телеведущая Ляйля Султан сообщила в соцсети, что привилась от коронавируса вакциной Hayat-Vax. И показала фото, снятое в момент вакцинации.

"Как только заговоришь о вакцине, напишешь об этом пару слов, со всех сторон начинают бомбить комментариями, появляется целая армия антиваксеров. Я это знаю. Даже доктор Комаровский отметил, что не хочет связываться с противниками вакцины.

Наверное поэтому, многие, кто вакцинировался, предпочитают не говорить об этом. Не ставят себя в пример. Боятся осуждения других.

А я открыто пропагандирую. Я за вакцинацию. Можете верить или нет. Все равно есть только один способ победить этот вирус.

Пока не сформируется коллективный иммунитет мы можем жить годами с пандемией. Разве вы сами не устали? Это не относится к тем, кто не ставит прививку по определенным причинам", - написала она.

В сторис Ляйля сообщила о том, что температура у нее держится в норме и чувствует она себя хорошо.

Позже телеведущая написала еще один пост, где отметила, что каждый может иметь свое мнение, но оскорблять себя она не позволит. С такими подписчиками Султан намерена проститься.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1921616-otkryto-propagandiruyu-poluchivshaya-privivku-ot-covid-19-lyaylya-sultan-vyskazalas-v-polzu-vaktsinatsii/