24-летний сын супермодели Стефани Сеймур умер от передозировки

Опубликовано:

Гарри Брант
Гарри Брант. Фото: instagram.com/harry_brant

Стало известно о смерти младшего сына модели и актрисы Стефани Сеймур и миллиардера Питера Бранта. Гарри Бранту было 24 года, парень умер от передозировки рецептурных лекарств.

Гарри Брант был трендсеттером, он вырос в мире моды и искусства, выбрав путь своей матери - известной супермодели Стефани Сеймур.

У Стефани и американского бизнесмена Питера Бранта кроме Гарри есть еще двое детей - 27-летний Питер и 16-летняя Лили Маргарет.

Гарри нашли мертвым в это воскресенье. Причина смерти молодого человека - передозировка лекарствами, которые он принимал в борьбе с наркозависимостью, пишет The New York Times.

Родные тяжело переживают его смерть. Они отмечают, что у него была большая душа, которая принесла свет в сердца многих.

За свою короткую жизнь Гарри успел сделать многое для мира моды. Он был яркой личностью, принимал участие в модных показах и являлся моделью "Balmain" и итальянского журнала "Vogue".

Вместе со своим братом Гарри выпустил линию унисекс-косметики для бренда MAC. Журнал "New York Magazine" назвал Питера и Гарри самыми красивыми юными братьями Нью-Йорка.

24-летний Гарри планировал этим летом пройти лечение в реабилитационном центре, а после сосредоточиться на работе в журнале отца "Interview", в котором вел колонку, еще будучи совсем юным.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1894569-24-letnij-syn-supermodeli-stefani-sejmur-umer-ot-peredozirovki/

Автор: Салтанат Шорай
24-летний сын супермодели Стефани Сеймур умер от передозировки jitsu gif
jitsu gif