KZ

Отец Леонида Агутина госпитализирован с тяжелой формой COVID-19

Леонид Агутин с отцом. Фото
Леонид Агутин с отцом. Фото: instagram.com/agutinleonid

Отец Леонида Агутина Николай Петрович госпитализирован в тяжелом состоянии.

Отец известного российского певца Леонида Агутина госпитализирован в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него коронавирус. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Как стало известно, у 85-летнего Николая Петровича — тяжелая форма COVID-19. Заболел мужчина 12 октября. Тогда отец Агутина получил положительный тест. Однако два последующих теста показали отсутствие вируса.

Тем не менее, все это время Агутин-старший чувствовал себя не очень. Сообщается, что накануне певцу стало хуже. Мужчину госпитализировали в срочном порядке.

Врачи подтвердили вирусную пневмонию и снова взяли мазок. Уровень сатурации (степени насыщения крови кислородом - прим.ред.) опустился до 90%.

Сообщается, что Агутин-старший входит в группу риска. В данные момент медики пытаются стабилизировать его состояние.

К слову, ранее стало известно, что у певицы Земфиры обнаружен коронавирус. 44-летняя певица самостоятельно обратилась к врачам и сдала тест на COVID-19.

В данный момент Земфира находится на домашнем карантине. Звезда российского шоу-бизнеса лечится по рекомендациям врачей и придерживается режима самоизоляции.

Напомним, подругу Димы Билана экстренно госпитализировали. Ранее Анжелика Варум объяснила причину эмиграции из России.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1881895-otec-leonida-agutina-gospitalizirovan-s-tazeloj-formoj-covid-19/

Отец Леонида Агутина госпитализирован с тяжелой формой COVID-19