KZ

Режиссер "Людей в черном" попал в больницу после шуточного удара Уилла Смита

Режиссер «Людей в черном» Барри Зонненфельд вспомнил, как в 1999 году попал в больницу после шуточного удара актера Уилла Смита, передает NUR.KZ.

Режиссер "Людей в черном" попал в больницу после шуточного удара Уилла Смита
Барри Зонненфельд. Фото: instagram.com/bsonnenfeld: UGC

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Page Six.

Кинематографист рассказал, что инцидент произошел во время работы над фильмом «Дикий, дикий Запад».

«Я изо всех сил ударил его в плечо, и он рассмеялся. А потом он ударил меня так, что я свалился от боли», — отметил Зонненфельд.

Режиссера доставили в клинику с переломом руки, и медики заявили, что ему требуется операция. Они также поинтересовались, как была получена травма, а он ответил, что это произошло из-за удара об дверь.

Как пояснил Зонненфельд, он соврал, так как знал, что страховка не покроет расходы, связанные с перерывом съемок картины, — Смиту пришлось бы платить по 200 тысяч долларов за каждый пропущенный день.

В прошлом году Уилл Смит вошел в ежегодный список самых влиятельных людей в Голливуде, составленный изданием The Hollywood Reporter. Он оказался на 81-й позиции, в то время как лидером рейтинга признали бывшего генерального директора компании The Walt Disney Роберта Айгера.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1845138-rezisser-ludej-v-cernom-popal-v-bolnicu-posle-sutocnogo-udara-uilla-smita/