Марина Хлебникова призналась, что неизлечимо больна

Опубликовано:

Российская певица Марина Хлебникова сообщила журналистам, что страдает от серьезного заболевания, которое невозможно излечить. По ее словам, она на протяжении долгих лет борется со своим недугом, из-за которого ее внешность претерпела ряд изменений - звезда 90-х сильно похудела и постарела, передает NUR.KZ.

Марина Хлебникова призналась, что неизлечимо больна
Марина Хлебникова. Фото: instagram.com/marina_hlebnikova_official: Facebook

В прессе неоднократно обращали внимание на то, что Хлебникова, которая раньше сводила с ума миллионы мужчин, в настоящее время выглядит неважно. Многие предполагали, что у певицы появилось пагубное пристрастие к алкоголю, которое развилось на фоне гибели ее бывшего супруга.

В интервью изданию "Собеседник" Хлебникова решила рассказать, что так сильно изменило ее внешний вид. По словам дивы 90-х, причина сокрыта в тяжелой болезни. Чем именно больна певица, так и осталось тайной. Однако о том, что болезнь нельзя вылечить, исполнительница подтвердила лично.

Марина Хлебникова вспоминает, что первые симптомы недуга почувствовала в 2005 году. Подробно рассказывать о своем состоянии певица не любит - не хочет акцентировать на этом внимание, чтобы не подумали, что ей нужна помощь.

По словам исполнительницы, болезнь никуда не делась - она есть и будет. Хлебникова рассказала, что иногда ей становилось настолько плохо, что не было сил даже подняться с постели. О том, что ей становится хуже, знали только самые близкие. Певица уверена, что недуг - ее личное дело.

На протяжении всего пути ее поддерживал бывший муж, но в сентябре прошлого года его не стало. Хлебникова рассказала, что у него начался тяжелый период в жизни. Бывший супруг певицы потерял всех родных - бабушку, дедушку, родителей. Затем у него случилась серия инсультов.

Исполнительница рассказала, что уход мужчины, которого она считает любовью всей жизни, нанес ей сильный урон. Однако она нашла в себе силы, чтобы продолжить жить и выходить на сцену.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1832238-marina-hlebnikova-priznalas-cto-neizlecimo-bolna/

jitsu gif