KZ

Анастасия Заворотнюк: Господи, дай мне пожить еще лет 20-30

Российская актриса Анастасия Заворотнюк всегда сохраняла бодрость духа и шутила. Об этом и не только рассказали любящие "Прекрасную няню" люди, среди которых и первый муж звезды Олаф Шварцкопф, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Пусть говорят".

Анастасия Заворотнюк, которая, по неподтвержденной информации, борется с четвертой стадией рака головного мозга - "глиобластомой", была замужем три раза.

В первый раз она связала себя узами брака с бывшим военным летчиком немецкого происхождения Олафом Шварцкопфом. Их союз продержался около года. Однако после развода, на протяжении 20 лет, экс-супруги не поддерживали связь.

На днях экс-возлюбленный актрисы появился в студии ток-шоу "Пусть говорят", где признался, что все еще любит Настю и искренне желает ей помочь, но никак не может связаться с актрисой.

В эфире шоу экс-супруг не смог сдержать слез, при обращении к 48-летней возлюбленной. Мужчина выразил надежду на ее скорое выздоровление и подчеркнул, что в любой момент придет на помощь.

В продолжении программы экс-супруг показал множество редких домашних видеороликов, на которых запечатлена молодая и прекрасная Заворотнюк.

Зрители программы с удивлением увидели юную актрису, которая еще не стала всероссийской знаменитостью. Каждый выразил надежду на скорое выздоровление Анастасии.

В одном из роликов юная звезда радуется тому, что ее снимают в кино: "Я всегда живая. Господи, слава тебе. Дай мне еще пожить лет 20-30".

Сейчас эти слова звучат, как пророчество. О болезни актрисы стало известно в начале осени. Близкие Анастасии отказываются от комментариев о состоянии ее здоровья.

Ранее информацией о симптомах и особенностях течения этой коварной болезни поделился врач-онколог Владимир Алешин.

По словам специалиста, при позднем обнаружении опухоли ее уже невозможно удалить хирургическим путем. Единственный способ продлить человеку жизнь - это лучевая и химиотерапия. К основным симптомам доктор отнес головную боль, тошноту, рвоту, слабость в ноге или руке.

Эксперт отметил, что многие признаки зависят еще и от того, где находится опухоль. Например, если в лобной части головного мозга, то долгое время заболевание может почти никак себя не проявлять.

Единственное, человек "кажется дурашливым". Поэтому люди начинают думать, что это больше связано с психологическим состоянием, а на самом деле у больного растет площадь поражения.

Напомним, сейчас актриса находится в реабилитационном центре. Пока точно неизвестно, действительно ли ей был поставлен такой диагноз, потому что родные об этом предпочитают не распространяться. На странице Заворотнюк в Instagram выкладывает посты с призывом помолиться о здоровье актрисы и с просьбой перестать распространять в Сети ложную информацию.

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк поделилась загадочным снимком.

Все новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно прочитать здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1824077-anastasia-zavorotnuk-gospodi-daj-mne-pozit-ese-let-20-30/