KZ

"Он нажал на газ и поехал на меня": Бибигуль Суюншалина попала в ДТП

Казахстанская актриса Бибигуль Суюншалина опубликовала на своей странице в Instagram новый пост, в котором рассказала о случившемся на днях неприятном инциденте на дороге, передает NUR.KZ.

Бибигуль Суюншалина. Фото: Instagram
Бибигуль Суюншалина. Фото: Instagram: Instagram

Бибигуль Суюншалина поделилась с подписчиками подробностями дорожно-транспортного происшествия.

"Мы с подругой ехали по улице Коккинаки (по главной), резко из переулка выехала машина и я вынуждена была остановиться, так как машина выехала прям перед моей машиной, через 10 секунд я почувствовала удар. Вышла из машины и хозяин автомобиля Мерседес начал истошно кричать и выражаться не цензурной бранью.

Я спокойно пыталась объяснить что вынуждена была остановиться, что бы избежать ДТП. Но его было не остановить, он считал что виновата я. На переднем сидении у него сидел маленький ребенок, не пристегнутый. Он мне задает вопрос - И что будем делать? Я ответила - Вызвать ГАИ либо решать на месте!

На что он ответил что не считает себя виновным, садится в машину и собирается уезжать. Я встала перед машиной и пыталась его остановить. Но он нажал на газ и поехал на меня, при этом задев меня. Естественно мне пришлось немного отойти, но по видео видно что он проехал впритык. И скрылся с места ДТП", - поделилась Бибигуль. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Вскоре девушка вызвала сотрудников дорожной полиции. По словам Бибигуль, они приехали через 1 час и 50 минут, оформили ДТП. Еще через полчаса приехали другие сотрудники, которые составили схему и подтвердили, что вторая машина скрылась с места происшествия.

"Ребята, честно, я бы легко отпустила водителя, моя машина не новая и я понимаю, что он с ребенком. Но это дело принципа, кричать и обзываться когда ты виновник ДТП, не считаю правильным. Как бы вы поступили на моем месте?

Честно я до сих пор растеряна и у меня настроение на нуле. это ситуацию выжила из меня все соки. Спасибо вам за поддержку. Отметьте пожалуйста аккаунты которые могут помочь найти водителя! Ведь такие люди как он бьют машины, сбивают людей и скрываются! Помогите остановить такой беспредел", - призвала актриса.

Напомним, Бибигуль Суюншалина в красном купальнике задала жару в Турции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1765176-on-nazal-na-gaz-i-poehal-na-mena-bibigul-suunsalina-popala-v-dtp/