KZ

Злой рок преследует Иванушки International: Умерла сестра Андрея

Старшая сестра Андрея Григорьева-Апполонова Юлия скончалась у себя дома в Сочи. Об этом сообщил ее супруг в Instagram. На данный момент он не может попасть домой, поскольку там идут экспертно-следственные действия, сообщает "Комсомольская правда".

Между тем, сводная сестра погибшей Ольга отметила: "Это какая-то нелепость. Позавчера было все нормально". Она также рассказала, что Юлия страдала астмой, но ничто не предвещало трагедии.

Читайте также: Опубликованы неизвестные ранее фото и видео принцессы Дианы>>

"Бедный Андрей, они с детства с Юлей всегда были вместе, очень любили друг друга. Он маму недавно похоронил, Олега. Юлечка такая была жизнерадостная", — добавила сестра.

Юлии Григорьевой-Аполлоновой был 51 год. Она занималась имиджем группы "Иванушки International" и помогала подбирать декорации для шоу. В июне 2015 года Юлия вышла замуж за Андрея Бурдукова, с которым была знакома давно. Муж Юлии является крестным сыном ее брата Андрея Григорьева-Апполонова и даже взял его фамилию.

Читайте также: Linkin Park на саксофоне: память Честера Бэннингтона почтили в Астане>>

Солист группы «Иванушки International» находился в Праге, когда узнал о смерти сестры. Он отправился вместе с женой на отдых, об этом пишет therussiantimes.com. На данный момент от него не получено никаких официальных комментариев. Да это и понятно, потому что смерть сестры случилась слишком неожиданно. С этим нужно смириться.

Тем более, что это не единственная потеря коллектива. Будто злой рок преследует группу. 29 июня умер экс-солист группы Олег Яковлев, к смерти которого также никто не был готов. Однако у его родных хотя бы было время попрощаться, поскольку за несколько дней до смерти певец попал в больницу. Умер он от двусторонней пневмонии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/incidents/1566012-zloy-rok-presleduet-ivanushki-international-umerl/