KZ

Певица Глюк'Ozа показала новую грудь

Популярная исполнительница Глюк`Oza вышла в свет в весьма провокационном наряде, демонстрирующем бюст. Многочисленные поклонники 29-летней певицы сделали вывод, что артистка вставила имплантаты.

В Instagram популярная исполнительница Глюк`Oza (настоящее имя – Наталья Чистякова-Ионова) поделилась с многочисленными подписчиками новой фотографией, сделанной во время недавнего выхода в свет. На снимке Наталья позирует в откровенном наряде – с головокружительным декольте.

Пока одни подписчики певицы обсуждали ее неиссякаемую любовь к платьям-"комбинашкам", другие обратили внимание на грудь своей любимицы. В частности, многие из них пришли к выводу, что Наталья увеличила ее. "Наташа !!!! Вот как такая грудь шикарная) и это не смотря на двух дочек?!!! В чем секрет??? Природа??? Или не кормили грудью... Ну очень интересно. Вы шикарная!!!❤❤❤ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала восторженная фанатка. Другие поклонники оказались куда более приземленными. "Импланты грудные) видно) просто более выгодно подобран размер, выглядит натурально)", – объяснила одна из подписчиц 29-летней артистки. Другая так же уверена в ненатуральности форм певицы: "секрет в хирурге;)". Певица предпочла не комментировать догадки своих поклонников.

Отметим, что Наталья Чистякова-Ионова очень любит откровенные наряды и регулярно радует сетевых эротоманов обнаженкой в Instagram. "Видно, альбомы совсем плохо продаваться стали", – сокрушаются комментаторы, которым голое тело Глюк’oZы уже приелось.

Поводом для возмущения стал снимок из спортивного зала, для которого Наталья выбрала уж слишком облегающий костюм. В итоге певица объяснила, что так лучше и полезнее: "Девочки, выбирайте удобную и мягкую одежду для спорта, вот, например, мне вообще тренер запрещает одевать что-то широкое, что может скрыть хоть один мускул, так как в таких облегающих костюмах сразу видно филонишь ты или нет))) И еще такая одежда еще больше мотивирует и дает стимул быть стройнее".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/898006-pevica-glyukoza-pokazala-novuyu-grud/