Ольга Бузова появилась на публике в пиджаке на голое тело (фото)

Опубликовано:

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/BUZOVA86

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова появилась на мероприятии в честь 20-летия журнала "HELLO!" в пиджаке на голое тело. Фотографию звезда опубликована на своей странице в Instagram.

На снимке Ольга Бузова попозировала в светлом брючном костюме. Свой образ телеведущая дополнила черными туфлями на шпильке и чокером с крупной черной розой.

Под фотографией она отметила, что декабрь - самое время подводить итоги. По ее словам, она уже в мыслях все анализирует, где-то очень хвалит себя, а где-то - критикует.

"График, конечно, бешеный, и мне это реально нравится. Очень много премий, итоговых концертов, награждений, но все это, на самом деле, очень важно. Когда люди устали, но сделали так много, их нужно хвалить, замечать, воодушевлять, давать энергию.

Для меня итоги - это хорошая традиция. И она нужна, на мой взгляд, людям абсолютно разного возраста, но особенно важна для молодых. У них, как правило, больше всего страхов, но идеи, планы, силы - просто огонь", - написала певица.

Пользователи отнеслись к ее образу по-разному.

"Вот нормально одеться - не судьба? Груди нет, только намек, но тоже на пуговке. Чем привлекает, непонятно", "Очень стильно и красиво", "Очень красиво, элегантно, стильно, круто", - выразили мнения комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/2002900-olga-buzova-poyavilas-na-publike-v-pidzhake-na-goloe-telo/