"Жгучая Кармен": Надин Серовски поделилась чувственными фото

Опубликовано:

Надин Серовски
Надин Серовски. Фото: instagram.com/nadin_serovski

Российский блогер-миллионник Надин Серовски поделилась чувственной фотосессией и назвала себя яркой и страстной женщиной. Подписчики забросали инстадиву комплиментами, передает NUR.KZ.

Новые фотографии Надин Серовски разместила на своей официальной страничке в Instagram. Здесь у нее больше 9 миллионов подписчиков.

"Это я. Знакомьтесь! Я женщина. И это чудо. Настоящая, яркая и страстная. Боже. Вот оно мое истинное воплощение - огонь и страсть к жизни.

Пишу, а внутри все екает! Так выглядит моя стихия! И даже, когда я, как сейчас, в трениках и маечке, внутри меня всегда томно смотрит эта жгучая Кармен.

И запомните, никогда, девочки, никому непозволительно гасить ваш огонек внутри! Не зажигает - мимо! Подавляет - мимо!!! Горите, но не сгорайте. Ваша Надин!" - прокомментировала блогер свои фото (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики оставили свои отзывы. Фанаты восхитились снимками, но критики заявили, что инстадива использовала фотошоп.

"Какая ты красивая, Надюшка", "Жаль, что фон "поплыл" от фотошопа", "Кто-то решил уменьшить себе талию", "Красивая, но косяк дверной поправьте на первом фото, "поплыл" при уменьшении талии", "Надин, эти фотки просто нереальные", "Вы очень похожи на актрису Ханде Эрчел", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1997349-zhguchaya-karmen-nadin-serovski-podelilas-chuvstvennymi-foto/

Автор: Салтанат Шорай
"Жгучая Кармен": Надин Серовски поделилась чувственными фото