53-летняя Дженнифер Энистон снялась полуобнаженной для обложки журнала

Опубликовано:

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон. Фото: Jemal Countess/Getty Images

53-летняя актриса Дженнифер Энистон появилась на обложке декабрьского номера журнала Allure. Снимки были опубликованы в официальном Instagram-аккаунте издания.

Как отмечается в подписи к посту, это уже пятая обложка Энистон для Allure. Помимо откровенной фотосессии звезда также дала журналу большое интервью, в котором рассказала в том числе и о том, почему у нее нет детей.

Как призналась актриса, она очень хотела стать мамой и даже несколько раз пробовала сделать ЭКО. После череды неудач Дженнифер смирилась с тем, что не сможет иметь детей.

Актриса говорит, что сейчас ни о чем не жалеет.

"Сейчас я на своем месте и чувствую себя лучше, чем в 20, 30 и даже 40 лет. Нам нужно быть добрее к себе, перестать ругать себя. Я выгляжу чертовски привлекательно и в 53 года", - цитирует Энистон издание.

Фотографиями и кадрами с фотосессии поделилась и сама Энистон в своем личном аккаунте в Instagram. Она поблагодарила журнал за приглашение сняться для обложки.

К слову, подписчики Дженнифер, в том числе и такие звезды, как Лили Коллинз, Чарли Пут, Гвинет Пэлтроу, осыпали ее комплиментами и отметили, что она выглядит потрясающе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1996514-53-letnyaya-dzhennifer-eniston-snyalas-poluobnazhennoy-dlya-oblozhki-zhurnala/