"Уже тогда симпатяжка": Динара Сатжан показала себя в детстве (фото)

Опубликовано:

Динара Сатжан
Динара Сатжан. Фото: instagram.com/dinarasatzhan

Казахстанская телеведущая Динара Сатжан, недавно получившая премию "Народный любимец" в номинации "Лучшая телеведущая", показала себя в детстве. Она призналась, что это первое фото в ее жизни, на котором она улыбается, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Динара призналась, что удивляется, как люди помнят себя в пятилетнем возрасте.

"Еще больше подозрений у меня вызывают те, кто помнит себя в 3-4 года. Честно говоря, я им не верю. Я себя с трудом помню вот в этом возрасте. Это второй класс. Я здесь ровесница Дианы. И кажется, это мое первое фото, где я улыбаюсь.

До этого ни одного фото с улыбкой. Видимо, на меня так повлияла обезьянка. Не знаю почему, но в начальной школе я была очень серьезным человеком. Или на меня так Советский Союз влиял, или моя адаптация к школе затянулась", - отметила Сатжан.

Телеведущая также написала, что хочет найти своих одноклассников.

"В общем, ищу своих одноклассников из Жезказгана, с которыми С кем училась с 1-го по 5 класс в 4-ой школе. И свою первую учительницу Дину Искаковну. Верю в силу своего Инстаграма", - заявила Динара.

Подписчики отметили, что уже тогда Сатжан была привлекательной, а также что ее дети очень похожи на нее.

"Думала, что Диана на вас похожа, теперь кажется, что Даниял - ваша копия", "Ваш сыночек на вас похож, копия", "Копия Дианы, так сильно похожи, и такое бывает", "Маленькая красивая девочка", "Хорошенькая маленькая", "Уже тогда симпатяжка", "Какая хорошенькая!" - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1957394-uzhe-togda-simpatyazhka-dinara-satzhan-pokazala-sebya-v-detstve-foto/

jitsu gif