KZ

"Готовимся, как к важнейшему празднику": Самойлова устроила съемку в стиле семейки Адамс на Хэллоуин

Оксана Самойлова с дочерьми
Оксана Самойлова с дочерьми. Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Оксана Самойлова показала семейную фотосессию, устроенную в честь праздника Хэллоуин, который отмечается 31 октября. По такому случаю звездная семья нарядилась в стиле семейки Адамс, передает NUR.KZ.

Ко всем важным событиям и праздникам Оксана Самойлова вместе с семьей устраивает необычные и запоминающиеся фотосессии. Поклонники могут любоваться профессиональными снимками в ее Instagram.

"Встречайте нас в образе легендарной семейки Адамс. Оксиша Адамс, Джигомес Адамс, Ариелсдэй, Лейсдэй, Майсдэй и, конечно же, Давидаксли Адамс.

Хэллоуин. Пока наши дети не ходили в английскую школу, мы знали об этом празднике только из американских фильмов. Но сейчас уже четыре года мы готовимся к нему, как к важнейшему празднику в году. Дети начинают меня мучать костюмами примерно с января. В этом году из-за "незапланированных выходных" праздник в школе отменили, пришлось перенести вечеринку во двор. Не зря же готовились столько. Ну, и конечно же, мы не упустили возможность сделать съемку и примерять новые образы", - написала одна из самых известных российских блогеров.

"Детям сказали во время съемки не улыбаться, таких хмурых никогда не видела", "Майя, конечно, мой фаворит", "Оксана - копия Мортиши", "Классно придумали", "Это просто нереальные фотки, так классно получились", - оценили по достоинству задумку поклонники Оксаны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1939659-gotovimsya-kak-k-vazhneyshemu-prazdniku-samoylova-ustroila-semku-v-stile-semeyki-adams-na-hellouin/